Verrines aux fraises, poivre noir et combava

Une recette pleine de fraîcheur et d’originalité :

Verrines aux fraises, poivre noir et combava !

DSC_0196DSC_0200

Ingrédients pour 2 belles verrines :

  • une tranche de gâteau au chocolat
  • du fromage blanc (fait maison pour moi)
  • 10 fraises
  • une cuillère à café de sucre en poudre
  • poivre noir au moulin
  • combava en poudre

Couper les fraises en brunoise et les placer dans un bol. Ajouter le sucre en poudre, une pincée de combava en poudre (vous pouvez le trouver chez Madam’gascar) et un tour de moulin de poivre noir. Le poivre relève le goût de la fraise et le combava ajoute une petite touche de pep’s. Réserver.

DSC_0191DSC_0192

Couper le gâteau en petits cubes. J’ai pris du brownie sans gluten (recette ici).

Mettre une petite couche de gâteau au chocolat dans le fond des verrines.

DSC_0187DSC_0188

Couvrir de 4 à 5 cuillères à café de fromage blanc. Je le réalise à la yaourtière multidélice de Seb.

DSC_0189 Déposer ensuite la brunoise de fraises sur le fromage blanc.

Recouvrir à nouveau d’une fine couche de fromage blanc. Décorer de morceaux de fraises.

DSC_0190DSC_0193DSC_0194

Placer 1h au réfrigérateur avant de servir afin que tous les arômes se marient parfaitement.

Dégustez !

DSC_0200 DSC_0201

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s