Macarons à la mandarine

Après lesDSC_0446 crèmes brulées à la mandarine (recette ici), retrouvez les macarons à la mandarine !

Pour réaliser les coques de macarons, retrouvez ma recette en cliquant ici !

Pour garnir environ 30 macarons :

  • 4 mandarines
  • 2 cuillères à café bombées de maïzena
  • 1 cuillère à café de sucre

Presser les 4 mandarines.DSC_0441

Mettre le jus des mandarines, le sucre et la maïzena dans une casserole et fouetter le tout à feu doux jusqu’à obtenir une pâte assez épaisse et bien homogène.
La crème peut paraître un peu acide mais c’est normal cela va parfaitement s’équilibrer avec le sucré du macaron !

DSC_0432 DSC_0433

Laisser refroidir.

Mettre la crème de mandarine dans une poche à douille.

Garnir une coque de macarons sur deux puis assembler.

DSC_0434 DSC_0435

Dégustez !!

DSC_0450

Publicités

3 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s